Selección femenina sub-20 ganó medalla de bronce en Odesur.

Seleccion-femenina-sub-20.

Tras vencer este martes a sus rivales paraguayas 1-0, la selección colombiana de futbol sub-20 obtuvo el tercer puesto en los Juegos Suramericanos, el partido se caracterizó por ser muy cerrado pero el equipo de Alejandro Camacho supo aprovechar los espacios y a los 27 minutos del partido la capitana María Camila Reyes anotó el único tanto que le dio la victoria al seleccionado cafetero.

Sin embargo, el seleccionado colombiano a los 65 minutos María Camila pudo haber ampliado el marcador y su cuenta personal con un lanzamiento desde el punto penal que fue atajado por la portera Luana Rodríguez.

La Selección Colombia asistió la segunda casilla del grupo B en los Juegos Suramericanos, tras caer 2-0 contra Uruguay, seguidamente derrotó a Argentina 2-1, lo que conllevó a obtener la medalla de bronce ante las paraguayas ocupando el tercer lugar.