Falcao nuevamente en la titular con Rayo Vallecano.

Radamel-falcao

El Tigre Radamel Falcao jugó 45 minutos frente al Panathinaikos de Grecia, en un partido amistoso en el Apostolos Nikolaidis Stadium, el marcador del compromiso estuvo a favor del club español, 0-1.

El colombiano inició con pie derecho en la administración del técnico Francisco, luego de estar por fuera de la cancha durante aproximadamente seis meses, sin embargo, no tuvo muchas opciones de gol frente al arco defendido por el italiano Alberto Brignoli, pero dejó buenas expectativas sobre su roll en el campo de juego y que con un poco más de competencia el tigre mostraría su potencial de goleador.

En el completo el samario abandonó el campo de juego junto a Isi, Óscar Trejo, Randy Nteka y Andrés Martín; entrando en su lugar Salvi Sánchez, José Ángel Pozo, Raúl De Tomás, Unai López y Álvaro García. El único tanto del encuentro llegó a los 57 minutos a través de este último.

El colombiano no era titular con el club de Vallecas desde el pasado 3 de enero, en la derrota 2-0 frente al Sporting Gijón por la Copa del Rey.